МУП «Очаг» п.Новосёлки

информационный сайт

Информация о выводе источников из эксплуотации за 1 квартал 2017 года

1. Наименование организации Муниципальное унитарное предприятие «Очаг»
2. ИНН/КПП 7329001547/732901001
3. Вывод источников тепловой энергии, тепловых сетей из эксплуатации В 1 квартале 2017 года не происходило.
4. Основания приостановления, ограничения и прекращения режима потребления тепловой энергии* Ограничение и прекращение подачи тепловой энергии потребителям может вводиться в следующих случаях:
неисполнение или ненадлежащее исполнение потребителем обязательств по оплате тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя, в том числе обязательств по их предварительной оплате, если такое условие предусмотрено договором, а также нарушение условий договора о количестве, качестве и значениях термодинамических параметров возвращаемого теплоносителя и (или) нарушения режима потребления тепловой энергии, существенно влияющих на теплоснабжение других потребителей в данной системе теплоснабжения, а также в случае несоблюдения установленных техническими регламентами обязательных требований безопасной эксплуатации теплопотребляющих установок;
прекращение обязательств сторон по договору теплоснабжения;
выявление фактов бездоговорного потребления тепловой энергии (мощности) и (или) теплоносителя;
возникновение (угроза возникновения) аварийных ситуаций в системе теплоснабжения;
наличие обращения потребителя о введении ограничения;
иные случаи, предусмотренные нормативными правовыми актами Российской Федерации или договором теплоснабжения

Постановление Правительства РФ от 8 августа 2012 г. № 808 “Об организации теплоснабжения в Российской Федерации и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации”
5. Сведения об условиях публичных договоров поставок регулируемых товаров (оказание регулируемых услуг), а так же сведения о  договорах, заключенных в соответствии с частями 2.1 и 2.2 статьи 8 Федерального закона «О теплоснабжении». В соответствии с действующим
законодательством РФ , а также ФЗ №190-ФЗ
от 27.07.10г."О теплоснабжении", Правилами
технической эксплуатации тепловых
энергоустановок, Правилами учета тепловой
энергии и теплоносителя и др. нормативными
актами. ( типой договор( http://www.ochag.m-vestnik.ru/poselenia-gkh/ochag/2011-09-12-11-51-45.html)) Договоры теплоснабжения и договоры поставки тепловой энергии теплоносителя по ценам, определяемым по соглашению сторон в период с 01.01.2017 года по 03.04.2017 года не заключались.